白菜电子首存

白菜电子首存

欢迎访问白菜电子首存市财政局网站

当前位置:首页 > 首存以小博大白菜论坛

市财政支持重点园区免费WiFi建设
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-03-25 11:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为进一步营造我市信息化支撑环境,围绕打造全国信息化程度最高城市的目标,市财政局积极贯彻市委、市政府部署,支持重点产业园区免费WiFi建设积极协调各区财政、主管部门、重点园区,采用市级财政安排资金引导,区级财政适度补贴,重点园区引入第三方商业营运的模式,保障了建设工作有序实施。

目前,我市22个重点产业园区已完成所属园区内相关行政服务中心、会展中心、办公楼宇、人才公寓等公共区域免费WiFi建设任务,实现WiFi全覆盖,共需建设AP点8万个,其中需按标准优化升级0.8万个,新建7.2万个。建成并运营共需资金1.8亿元以上。

在下一步的工作中,市财政局将会同主管部门督促各重点园区加强免费WiFi宣传推广工作,不断提高用户使用率。同时,实施绩效考核,对完成情况较好的园区给予奖励,进一步调动重点园区免费WiFi建设营运积极性。

白菜电子首存