白菜电子首存

关闭
搜索热词:
  • 会计证
  • 税收优惠
  • 营改增
设为首页 | 无障碍阅读 |

通知公告

关于我市列入江苏省2018年度第二批政府和社会资本合作(PPP)入库和试点项目的通知

发布时间:2018-08-08 15:50  来源:

市有关单位、区(开发区)财政局:

根据《江苏省财政厅关于2018年度第二批政府和社会资本合作(PPP)项目入库和试点的通知》(苏财金〔201880号),省财政厅PPP办公室会同省有关部门对我市申报的PPP项目进行了认真审核,确定了我市江北生活垃圾焚烧发电厂二期项目等20个项目,总投资795.93亿元,为江苏省2018年度第二批PPP入库项目。其中,栖霞山广厅文化广场及配套设施项目等5个项目,总投资502.87亿元,经申报被选为2018年度第二批省级PPP试点项目。

请各项目主管部门和项目所在区财政部门高度重视PPP项目入库工作,层层压实主体责任,严格遵守国家和省、市出台的一系列PPP管理制度,会同项目实施机构按照政府批复的PPP项目方案和论证结果组织实施,确保PPP项目操作规范。

未列入省级试点的PPP项目,在市政府采购中心实施采购。列为省级试点的项目,要尽快组建试点项目协调领导小组和具体工作班子,积极推进试点项目的正常运行,严格按照省PPP试点项目操作流程,项目实施方案报当地政府批准后,报省财政厅PPP办公室审核备案,并通过省级政府采购平台采购。采购完成后,应将签署的主要合同文件报送省PPP办公室备案。此批试点项目在2019年底前落地实施的,可根据相关规定申报江苏省PPP项目奖补资金。

所有新纳入省级项目库的PPP项目应及时将相关信息填报财政部PPP综合信息平台。

附件:白菜电子首存市2018年度第二批省级PPP入库和试点项目名单

 

白菜电子首存市财政局

2018727

 

白菜电子首存市2018年度第二批省级PPP入库和试点项目名单.xls